Телепроект ТЦТР «Якутск музыкальный» стал лауреатом общественной премии «Признание»

По итогам 2016 года «Якутск музыкальный» — проект ГУП «Технический центр телевидения и радиовещания» РС(Я)  — получил общественную премию «Признание». Союз работников культуры и искусства Республики Саха (Якутия) присудил телепрограмме номинацию   «Лучшая просветительская деятельность в сфере культуры и искусства».

Премия учреждена Союзом работников культуры и искусства Республики Саха (Якутия). Эксперты в течение года отбирают лучших кандидатов по различным номинациям: «Лучший массовый праздник», «Лучший фестиваль», «Лучший в киноиндустрии».

img_3751

Телепередача «Якутск музыкальный» получила номинацию «Лучшая просветительская деятельность в сфере культуры и искусства» за профессиональное осмысление сегодняшней реалии якутской музыкальной журналистики, за авторскую позицию в освещении культурной жизни столицы и республики, за активную пропаганду творческих людей в области культуры и искусства.

Автор и ведущий телевизионного проекта, «Заслуженный работник  культуры РС(Я)», «Отличник образования РС(Я)», «Отличник культуры РС(Я)» Владимир Индигирский.

Телепроект выходит еженедельно на телеканале «Сулус Медиа» («Звезда») во вторник и четверг, в 17:15 и 17:55.

 

10.03.2017