Любовь движет Вселенную

Евгений Валентинович и Лариса Викторовна Могильниковы с Хандыгского территориального узла связи ТЦТР вместе уже довольно давно, с 1993 года. Спортсменка-активистка Лариса обычно участвует в соревнованиях за честь предприятия. Спросим у ее супруга, какие плюсы работы в одном коллективе?

— Мне, допустим, всегда есть с кем обсудить проблемы. Есть на кого переложить нелюбимую «бумажную» работу. И отпуск всегда в одно время,- говорит Евгений.

— Какие качества друг друга вас сблизили? Что у вас общего?

— Тут не качества, пожалуй, а общие интересы: работа и хобби (рыбалка), любовь к путешествиям.

— Чем отличаются Любовь и Влюблённость?

— Любовь, это когда хочется быть с человеком всю жизнь. Тем самым это более глубокое чувство,- коротко и ясно пояснил нам глава семейства.

Вторая наша пара – Баисовы — Руслан и Оксана. Он водитель, она специалист отдела по работе с персоналом.

—  Первая наша встреча произошла в нашем кабинете,- рассказывает Оксана.- Тогда Руслан пришел устраиваться к нам на работу и заполнял кадровые документы) По его словам, он сразу меня заметил, но с моей стороны изначально было все равно)) Далее мы очень сдружились и долгий период времени находились в статусе коллег-друзей. Он всегда был рядом, всегда помогал мне, заботился и в какой- то момент признался в своей симпатии. Так и зародилась наша любовь💓

— Насколько вы изменились с тех пор?

— Конечно, изначально это конфетно-букетный период, с годами все это утихает, и остается уважение, привязанность. Когда появились дети — это нас больше сплотило, уже, как говорится, живешь не для себя, а для детей. Вместе решаем какие- либо вопросы, вместе на отдых, все вместе. Все меняется, и мы не стали исключением.

— Как дополняете друг друга?

— Наверное, здесь можно сказать, что сошлись плюс и минус, этим и дополняем. Руслан спокойный, молчаливый, я веселая, болтливая только в путь. Мы разные, чему- то учим друг друга, берем какие-то традиции от своих семей, старшего поколения. Я взяла от него стойкость и сдержанность, он со мной стал более разговорчивым. Абсолютно разные люди сошлись вместе, так и живём)

-Какие плюсы, когда муж и жена работают на одном предприятии?

— Мы работаем в разных структурных подразделениях, и в плане работы у нас нет соприкосновений, единственное, что в командировки гоняю мужа)) Плюсы — вместе ездить на работу, что как-то проще и дружнее что ли, вместе ходить на мероприятия. Ну и вообще как история предприятия, служебный роман)

Желаем всем семейным парам ТЦТР долгой счастливой совместной жизни, и пусть светлые чувства помогают легко справляться также и с рабочими задачами!

14.02.2020