Ралли — для настоящих мужчин! Знай наших!

В коллективе ТЦТР трудятся увлеченные интересные люди. Много спортсменов, любителей прекрасного.

img-20190212-wa0003

Инженер Усть-Алданского территориального узла связи Николай Арсентьев много лет участвует в республиканских соревнования — гонках на отечественных автомобилях УАЗ «ХААР АЙАН». В прошлом году в состязаниях в Мегино-Кангаласском улусе занял 1-е место. В данный момент готовит свою машину и себя настраивает к улусному ралли в с.Борогонцы на кубок «Мюрю», который состоится в начале марта. Скорость, адреналин, драйв — это для настоящих мужчин!

img-20190212-wa0002

— Ежегодно повышаешь квалификацию вождения, общаешься с единомышленниками из других районов. Свою машину узнаешь с каждым разом все лучше. И главная цель этих соревнований — пропаганда здорового образа жизни. Членов районного клуба «Мюрю» становится все больше — свыше 20 машин участвуют в местных гонках. Если три раза в год побеждаешь в ралли «Хаар Айан», получаешь разряд. Со вторым разрядом можно участвовать и на российском уровне. Требования к участникам в первую очередь безопасность – рассказывает Николай Арсентьев.

img-20190212-wa0001

Примечательно, что в нашем Усть-Алданском филиале работает целая династия Арсентьевых. Стаж у главы семьи Аркадия Николаевича около 40 лет, мама работала электромонтером, брат Александр — электромеханик. Все члены семьи имеют многочисленные грамоты за вклад в развитие отрасли связи и высокопроизводительный труд.

Как признается Николай: «Моя работа интересна постоянными командировками по обслуживанию всего Усть-Алданского улуса. Меня всегда мотивировало развитие информационно-коммуникационных технологий, так как средства передачи информации постоянно совершенствуются и модернизируются. Ежедневно учишься чему-то новому, будь это современное оборудование или программное обеспечение. Работа связиста требует не только умственного, но и физического труда, поэтому постоянно находишься в тонусе».

Пожелаем же нашему Николаю Арсентьеву настойчивости, уверенности в победе в очередных автогонках!

img-20190212-wa0011 

14.02.2019